您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

广东科学技术职业学院建筑工程学院到我院交流

10月18日上午,广东科学技术职业学院建筑工程学院钟远强书记一行4人莅临建筑工程学院。双方就专业建设、人才培养、协同育人等方面开展深入交流。学院班子成员、土木工程系主任、辅导员以及学生代表参加了会议。建筑工程学院党委书记严君洲主持会议。

学院党委书记严君洲对广东科学技术职业学院建筑工程学院钟远强书记一行的到访表示热烈欢迎,向与会人员介绍了学院概况,对广东科学技术职业学院建筑工程学院在三二分段高本协同育人取得的成绩予以充分肯定。

钟远强书记处长就广东科学技术职业学院建筑工程学院生源、师资、学生创新实践等方面作了简要介绍。双方系主任针对该专业三二分段培养方案进行了交流与探讨。

最后刘宝良院长在座谈会中提出,两校应加强教师、学生之间的沟通交流,加强理念、文化交流和实训资源的共享。

通过此次交流,双方进一步拓宽了“三二”分段专本协同育人人才培养的思路,探索开展校校联合和校企合作新的渠道和平台,为人才培养高质量发展奠定坚实的基础。

撰稿:祝新韵   审核:叶芸   签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注