您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院赴广东水利电力职业技术学院调研交流

建筑工程学院与广东水利电力职业技术学院水利工程学院协同培养“土木工程专业‘4+0’”项目,已进入毕业学年。2023年10月11日,为深入了解协同培养项目的教学执行情况,学校教务部丁元柱副部长,建筑工程学院刘宝良院长、吴家炜副院长、叶芸副书记、李勇系主任及学院教务人员一行六人,赴广东水利电力职业技术学院调研。

广东水利电力职业技术学院教务部何良胜部长、水利工程学院张劲院长、谢海平书记、杨栗晶副院长及相关专业教师与我院一行围绕项目执行状态及即将开展的毕业设计(论文)、就业指导等工作展开了深入交流与探讨。会后与‘4+0’”项目学生进行座谈互动,悉心解答学生相关问题。

学生座谈会现场

撰稿:吴常文    审稿:吴家炜    签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注