您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院召开学工、教务协调工作会

2023年9月27日下午,为进一步加强教学教育管理工作,建筑工程学院在官渡校区建工楼208室召开学籍管理与学工、教务协调工作会。会议由吴家炜副院长、叶芸副书记共同主持,学院党委委员邓雄佳及全体教务人员、辅导员(含兼职)参加本次会议。

会议围绕牢固树立规矩意识以及规范管理,理顺部门办事流程,提高效率等内容展开坦诚且富有成效的讨论,还针对学困生帮扶工及相关工作做了具体分工。

通过召开本次协调工作会,使全体教务和学工人员统一了思想、凝聚了共识,为学院的学生管理工作顺利开展奠定基础。大家表示,会认真落实学生管理与教学管理制度,加强教务与学工工作配合,共同推进学院教风、学风建设发展。

撰稿:彭志娟    审稿:吴家炜    签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注