您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院举行少数民族学生座谈会

924日上午,建筑工程学院在官渡校区综合办公楼八楼会议室召开少数民族学生座谈会。会议由学院党委书记严君洲主持,学校特聘思政专家、原建筑工程学院党委书记许惠明,学院党委副书记叶芸、辅导员沙宇、佟与格及少数民族学生参加了座谈。

首先,许惠明老师为少数民族学生详细讲述了广东石油化工学院的发展历程,以及建筑工程学院的发展历程,鼓励学生们以校为家,希望学生们在建工学院大家庭里健康、快乐的学习成长。

接着,少数民族学生依次发言,他们从各自生活习惯、风土人情、文化传统等民族特色进行了分享,还分享了进入大学后的所学所获、所思所感。

最后,严君洲表示,学校一直高度重视少数民族学生的学习生活和成长成才,学院也对学生们学习生活的方方面面都非常关心,鼓励少数民族学生发挥民族文化特长,主动参与校园文化活动,积极推进和谐校园建设。

严君洲希望,通过沟通与交流,学生们进一步了解建工学院,热爱建工学院,在建工学院快乐地学习和生活。

严君洲还希望,少数民族学生应该尊重彼此,包容彼此,相互学习、相互促进、相互发展,更加坚定自己的理想信念,牢记自己的初心使命,不断充实自己,使自己成为优秀的少数民族代表和贡献者,为社会做出更大的贡献。

撰稿人:沙宇       审核人:叶芸       签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注