您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院土木工程与建筑学党支部完成换届选举工作并开展“纪律教育月”主题党课活动

2022年9月14日,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定以及上级党组织的部署,建筑工程学院土木工程与建筑学党支部召开党员大会,完成了支委会换届改选工作,并组织党支部全体党员开展“纪律教育月”廉政党课活动。会议由蒋士磊同志主持,支部全体党员参加了会议。

图1薛志成书记作支委工作报告1

会上支部书记薛志成同志代表上一届支委会做了题为“凝心聚力务实创新 立德树人 高质量推进党建品牌建设”的工作报告,从党建品牌建设、支委会建设、党支部队伍建设、党内组织生活及作用发挥途径等方面总结了上一届支委开展的工作,同时也对今后的支部工作提出了建议。与会党员以无记名投票的方式,选举薛志成等5位同志组成新一届支部委员会。

图2薛志成书记作支委工作报告2

完成选举工作后,党支部根据学校学院纪律教育学习月活动实施方案要求,开展了党支部书记讲廉政党课活动。会上薛志成书记围绕《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,结合工作生活实际,为支部党员讲了题为“反腐倡廉 纠风正纪”的党课。

图3薛志成书记讲党课

会上要求支部全体党员发扬彻底的自我革命精神,增强拒腐防变和抵御风险能力,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战,将党支部品牌建设与土木建筑学科建设相结合,切实发挥党员先锋模范作用,推进学科专业建设工作更好更快发展,为学校建设成石化特色鲜明、优势突出的高水平理工科大学作出新的更大贡献。

攥稿:蒋士磊       审稿:邓雄佳      签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注