您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院召开纪律教育学习月暨师德专题教育学习月动员大会

2022年9月9日下午,建筑工程学院在图书馆报告二厅召开了纪律教育学习月暨师德专题教育学习月动员大会。

会议由党委书记黄韶红主持。她先向全体教职员工送上了诚挚的教师节中秋节祝福,接着阐明了本次大会的主题以及会议议程。

黄韶红书记主持动员大会

会议第一项议程,黄书记带领大家学习《习近平谈治国理政》第四卷的第四专题“实现中华民族伟大复兴必须坚持斗争精神”。

会议第二项议程,进行2022年纪律教育学习月暨师德专题教育学习月动员。黄书记根据学院制定的《2022年纪律教育学习月暨师德专题教育学习月活动实施方案》进行了部署,要求各支部必须认真贯彻落实该实施方案,加强师德建设和纪律教育,为学院人才培养营造风清气正的育人环境。

会议第三项议程,黄书记带领大家学习了《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》精神,传达了学校《关于2022年中秋节放假的通知》精神,再次强调了放假期间的疫情防控要求。

会议第四项议程,黄书记组织大家学习了茂名市创建全国文明城市实地迎检工作的有关通知精神,要求大家要积极配合迎检工作,为茂名市创建全国文明城市作出应有的贡献。

会议第五项议程,学院党委副书记邓雄佳、主管科研和实验室的刘宝良副院长、分管教学的李胜强副院长分别就近期分管工作进行了部署安排。他们要求辅导员和班主任、教师、实验员要积极履行岗位职责,注意防范化解风险隐患,确保各条战线的安全稳定、各项工作有序开展。

邓雄佳副书记进行学生工作安排

刘宝良副院长就分管工作进行部署

李胜强副院长就分管工作进行部署

会议对上半学期表现突出的教师杨云英、白士刚、罗佩、钟金兔、张金明等老师进行了肯定和表扬。

会议最后一项议程是全体教职工观看警示教育纪录片《蚁贪之害》。《蚁贪之害》通过案例反映基层“微腐败”的严重危害,剖析“蚁贪”形成的原因,以案释纪、以案释法,具有很强的现实性和教育性。大家通过观看该纪录片,受到了很好的警示教育。

撰稿:彭嬿        审稿:邓雄佳        签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注