您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院召开开学工作线上会议

8月23下午,建筑工程学院召开开学工作线上会议。会议由学院院长肖潭主持,学院领导班子成员黄韶红、李胜强、刘宝良、邓雄佳以及全体老师出席会议。

会上,邓雄佳副书记首先传达了学校开学工作会议精神。要求开学前做好办公场所大规模清洁消毒工作,防范即将到来的台风,并做好应急预案,做到疫情防控全程可追溯。学工系统要做好学生返校前健康监测、核酸检测结果审查等工作,精准掌握学生返校行程。各二级学院要做好防疫物资储备和迎检的准备。

肖潭院长强调,为做好开学准备工作,大家要尽早安排搞好卫生清洁,参加学校组织的两次全员核酸检测,并为线上上课做好准备,需到西城上课的老师提前到西城熟悉教学环境。

学院副院长李胜强从教学方面做了补充,他要求大家把工作做细,补考时间要通知到位;20、21级土木专业学生搬迁后,相关老师要提前到西城校区熟悉课室和设备;他提醒线下教学开展后可能因疫情又导致线上教学,希望大家做好准备;有些学生因疫情无法返校,要做好同时线下和线上的教学工作。为让到西城上课的老师们安心,李胜强副院长还告诉大家两边校区都会有教务员值班。

本次会议结束后,邓雄佳副书记继续召开学工会议,以保障开学工作顺利进行。

撰稿: 彭嬿        审稿:肖潭 邓雄佳      签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注