您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑学学生党支部开展“支部书记讲党课”暨党日活动

6月23日15:00,建筑工程学院建筑学学生党支部在建工楼208会议室开展了“支部书记讲党课”暨党日活动,建筑学学生党支部书记张齐东老师及21名学生党员参加了本次活动。

支部书记讲党课

会上,张齐东老师以“深入学习中国共产党广东省第十三次党代会精神”为题,为本支部党员上了一堂精彩的党课,他从六大方面给大家讲解了中国共产党广东省第十三次党代会精神,一是会议基本概况简介;二是牢记嘱托感恩奋进,过去五年广东各项事业取得的新进展新成就;三是把握大局大势,扛起历史责任坚定不移按照总书记的战略擎画走好新的赶考之路;四是坚定不移加强党的全面领导和党的建设,为实现总书记赋予的使命任务提供坚强政治保证;五是以更大魄力,在更高起点上推进改革开放,为实现总书记赋予的使命任务注入源源不绝的强大动力;六是深入落实九项重点工作任务,在实现总书记赋予的使命任务上不断展现新作为、感触新气象。要求党员们深刻领会会议的精神实质,准确把握核心要义,要带头学习,把思想和行动统一到省党代会精神上来,全面掀起学习宣传贯彻的热潮。

接着,支部党员邓颂奇、李晓芸给大家分享了他们学习中国共产党广东省第十三次党代会精神的心得体会。党员们也纷纷表示,一定会深入学习党代会报告,领会党代会精神,深刻把握工作重点,进一步增强责任感和使命感,刻苦学习,锐意进取,将大会精神落实到思想上、落实到行动上。

新党员入党宣誓

随后,支部开展了新党员入党宣誓活动,让新老党员通过入党宣誓仪式,感受入党的庄重性和严肃性,树立党员意识,坚定为共产主义事业奋斗终生的信息和决心。

观看电影《长津湖》

最后,支部全体党员一起观看抗美援朝题材电影《长津湖》。

撰稿:张齐东       审稿:邓雄佳       签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注