您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院召开2022年春季学期第3次班主任会议

4月22日下午,建筑工程学院在图书馆学术报告二厅召开了2022年春季学期第3次班主任会议,会议由学院党委副书记邓雄佳主持,学院党委书记黄韶红以及全体班主任参加会议。

会议现场

会上,邓雄佳副书记具体全面地传达了近期学校疫情防控专班会议精神。他主要讲了五个方面的内容:第一,他首先感谢全体班主任在学校疫情防控工作中所做的工作和贡献,无论是选择建工学生进行疫情演练还是因疫情土木工程21-3、4班需在学生宿舍自我观测,班主任都能以人性化的方式做好学生工作、关爱学生身心健康、及时解答学生疑问;第二,他要求班主任认真细致地向同学们解释说明我校目前的防疫方案及校园管理规定,让同学们切实认识到实行严格校门管理的必要性,并及时召开主题班会沟通信息打开同学们的心结;第三,他要求班主任严格做好学生日常管理,不放松不懈怠地完成每天晨午晚检及易班打卡,对刻意隐瞒位置信息和行程的学生,加强教育,讲清其后果;第四,加强对外宿生和实习生的管理,要求外宿生坚持晨午晚检并且戴好口罩上课,暂缓返校的实习生应做到返校前连续14天的易班健康打卡,根据属地管理严格做好疫情防控工作;第五,他要求班主任抓紧召开主题班会,认真学习《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)》、《广东石油化工学院关于做好校园管理工作的通知(2022年第12号)》和《广东石油化工学院办公室文件关于加强节约用电有关工作的通知》等文件,掌握了解文件通知精神和内容,并向在校学生做好传达和解释工作。

撰稿:佟与格      审稿:邓雄佳      签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注