您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院分工会开展“庆三八 踏春乐”活动

庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节,建筑工程学院分工会在3月19日组织全体女教职工前往茂名市露天矿聚源果园开展“庆三八  踏春乐”活动学院党委书记黄韶红副书记邓雄佳,学院副院长李胜强、刘宝良参加此次活动。

合影留念

春光明媚,微风徐徐,老师们带着孩子一路欢笑到达目的地“聚源果园”,果园种植多种水果,圣女果、脆皮甘桔、草莓、桑葚等,在桑葚种植基地中看到姹紫嫣红的果实,桑葚果是个宝,它含有各种维生素胡萝卜素能够人体补充多营养物质,增强免疫力,桑果从初果为青色、成果为红色,熟透的桑葚果发出诱人的紫色,酸酸甜甜的味道,在欢快的摘中老师和孩子们感受到童年的快乐。

采摘中

此次活动让女职工从繁忙的日常工作中得到了放松,在亲近大自然的同时,体会到劳动和收获的快乐,增进了同事之间的感情,大家都表示度过了一个惬意而有意义的节日。

撰稿:吴常文     审稿:邓雄佳     签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注