您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建工学院开展校园卫生大扫除

2021年12月24日下午,根据学校《关于开展校园卫生大扫除的通知》的要求,为了展现师生“全民参与清洁,共建美好家园”形象,建工学院领导班子高度重视,组织全院师生认真开展了校园卫生大扫除活动。

“中场休息”

下午两点半,老师们准时集合,领取劳动工具后立马忙活开了,有的拿着扫把在人行道上、操场上扫垃圾,有的拿着齿耙清理各处灌木上的落叶……大家个个热情高涨,干劲十足,半天功夫,就对卫生包干区进行了全面清理打扫,。

劳动中的倩影

腿脚有伤的张华威老师也不辞辛苦

老师们劳动后开心的笑容

本次大扫除活动管理到位、组织有序,校园环境卫生得到了改善,师生爱护校园环境的热情得到了激发,活动取得了预期的效果。

撰稿:彭嬿      审稿:肖潭       签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注