您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建工学院领导班子到基层调研

为进一步落实群众路线,2021年12月16日下午至17日上午,建筑工程学院党政班子到力学与实验教学中心、土木工程系、建筑学系分别开展调研。调研的主题是教职工对学院十四五规划的建议及意见、对新执行的绩效工资分配办法的意见和建议以及本单位存在的困难和改进建议等。

力学调研会场

力学与实验教学中心、土木工程系、建筑学系三个单位高度重视学院班子的调研,各单位能出席调研会的教师们都来了,积极参与调研,并积极发言。该院党政班子成员认真听取了教师们提出的意见和建议,认真做了记录,并就教师们普遍关心的问题进行了详细的解答,对大家提出的意见和建议,班子承诺回去后会认真研究找出妥善解决的办法。

土木专业调研会场

建筑学系调研会场

本次调研起到了预期的效果。

撰稿:彭嬿      审稿:肖潭      审核:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注