您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院教师在广东省首届本科高校课程思政教学大赛喜获佳绩

2021年12月15日,广东省首届本科高校课程思政教学大赛公布竞赛结果,我院教师金焕、杨云英在强手如林的大赛中奋勇拼搏,充分展现我院教师风采,分别获得二等奖及优秀奖。两位教师是经过学院初赛、学校选拔赛、省复赛、省决赛等环节的激烈竞争从而脱颖而出的,成绩来之不易。

我院始终坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,践行“教必蕴育,育必铸灵”教育理念,重视课程思政工作。我院教师不仅潜心教书,更加用心育人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈努力。

我院通过组织教师参加本次大赛,教师们更加重视课程思政,更加用心教学,进一步促进了人才培养质量的提升。

1:我院金焕老师作为学校代表上台领奖

2:我院杨云英老师在比赛中的风采

撰稿:李胜强      审稿:肖潭     签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000