您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院举办考研启蒙教育活动

为提升学院考研率,让学生更好地了解考研的基本情况。2021919日,建筑工程学院邀请中公考研教育机构于二教A201为同学们免费传授解答有关考研的相关问题并赠送考研相关书籍。

老师从考研的意义、什么时候考研复习最佳、考什么样的学校和专业等方面并结合自己的考研经验进行了精彩的讲解。决定了就要坚持,坚持到最后就是胜利。不要盲目的复习,要有目标、有策略的复习。

老师的讲解条例清晰、生动有序,通常举一些例子使道理深入清楚,渗透人心,为我们描绘了一幅考研的蓝图。接下来是同学们上台讲述自己的听课收获,并由老师送上精美礼品。

此次考研启蒙教育活动为同学们解答了关于考研中会遇到的一些问题,更好地激发了同学们的考研热情,这次活动给予同学们的正是一种引导,引导他们重新审视考研,重新看待职业,重新重视人生规划。获得了很好的反响。

撰稿:庞海全   审稿:邓雄佳   签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注