您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院举办素拓知识竞赛

11月28日晚上,建筑工程学院在2B201室举办了大学生素拓知识竞赛决赛,学院党委副书记邓雄佳、辅导员黄芹老师及100多名同学参加了本次活动。

活动颁奖

决赛以问卷星小程序制作必答题以及抢答做题等两个环节进行。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名。

最后,邓雄佳副书记作总结讲话,他首先对本次比赛的成功举办表示肯定,通报了荣获学校文明班级评比第一名的先进事迹,并对同学们提出了三点希望:一是树立大素拓观,积极参加能提高政治素养、提高实践和创新能力、开阔视野的素质拓活动;二是提高学习的主动性。希望大家端正学习态度,明确学习目的,做好大学生涯规划,不断培养职业要求的创造性思维、实践动手能力和积极向上的生活态度;三是提高团队协作精神。积极主动参加实践活动,在实践活动中培养团队协作精神,以及诚信友爱、相互支持的优良品格。

撰稿:张齐东    审稿:邓雄佳    签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注