您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院举行第七届青年志愿者宣誓大会

11月20日下午,建筑工程学院第七届青年志愿者宣誓大会在2A204举行,建筑工程学院党委副书记邓雄佳,青年志愿者协会指导老师庞海全,部分二级学院青协会长及建工各机构主席,建工全体青青年志愿者协会成员参与了此次宣誓大会。

宣誓大会现场

通过介绍建筑工程学院青年志愿者协会的各部门职能,活动宣传视频,优秀志愿者分享,志愿服务知识问题等环节,让学生真正去了解青年志愿者协会的工作内容,让青年志愿者们更好地加入青年志愿者协会大家庭。

优秀志愿者蔡茵怡同学发言

最后,邓雄佳副书记对青年志愿者宣誓大会进行总结致辞,他用生动的例子结合社会现状讲述了志愿者服务的意义,鼓励大家携手共进,担负起志愿者工作的职责,为社会贡献自己的力量,也希望建工青年志愿者协会越办越好。

邓雄佳副书记总结致辞

作为志愿者,我们应该具有一颗广阔的心,以热情,乐观的心态去面对一切。所谓志愿者,在于助人,在于奉献,并不是在于能得到什么回报,而是在于那种真正助人的快乐。正所谓“赠人玫瑰,手有余香。

建工青协大合影

撰稿:庞海全 审稿:邓雄佳 签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注