您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

【党史学习教育】建筑工程学院组织传达学习党的十九届六中全会精神暨第8次教职工政治理论学习

为贯彻落实学校党委的要求和部署,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,建筑工程学院党委通过党委理论学习中心组领学,3个教工党支部带领各系、中心、机关教职工,采取集中学习和自学相结合的方式,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神、《高校师生保密知识读本》。

党委扩大大会议

11月19日,学院召开党委扩大会议,组织党委委员、支部书记、工会小组长,学习传达全省教育系统和学校党委学习贯彻党的十九届六中全会动员部署会精神,并原文学习了十九届六中全会会议公报,党委委员分别发表了学习体会。黄韶红书记要求各支部提高政治站位,务必召开支部党员大会进行学习,教师党支部还要带领各系教职工开展政治理论学习,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,将学习与提升业务能力、推动工作开展、提升服务群众的本领结合起来,扎实推动十九届六中全会精神落地落实,并且要注重宣传报道,营造学习氛围,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

各单位学习

截至26日,各系、中心、机关分别带领教职工完成了相关政治理论内容的集中学习,各位教师纷纷表示将继续坚持自学习近平总书记重要讲话精神和全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,提升业务能力和教师素养,为加快推进学校高水平理工科大学建设贡献力量。

撰稿:李文靖 审稿:邓雄佳 签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注