您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

广油建工学院建筑学师生参加申都设计集团深圳分公司开放日活动暨实习基地授牌仪式活动

为增强学校与企业的交流,广东石油化工学院建筑工程学院建筑学专业主任陈雄教授、专业老师刘康带领建筑学17级部分学生参加了申都设计集团深圳分公司于115日举办公司开放日活动,并且与申都设计集团董事邹修洪先生、执行总经理黄华先生为申都设计公司举行了实习基地的授牌仪式。

1 实习基地揭牌仪式

申都设计集团有限公司深圳分公司(CMAD ACHITECTS)作为申都设计集团(建筑工程甲级、风景园林甲级、市政甲级、工程监理甲级)的华南区域设计中心,擅长文教建筑、文体公建、概念规划、精品地产等设计及研究。

2 参观企业办公环境                                                         3 校企合作交流

集团董事邹修洪先生首先对师生的到来表示热烈欢迎,对我校建筑学专业的人才培养质量给予了高度评价。建筑学师生参观了申都设计深圳分公司办公空间,近距离感受设计师的工作氛围,听取了企业对所承担项目和设计成果的介绍。随后陈雄主任就今后与校企合作事宜进行了交流和探讨,希望申都设计集团能够一如既往地支持广油建筑学专业发展,实现校企双赢。

4 师生与企业领导合影留念

通过此次活动,增进了企业对学院及建筑学专业的了解,进一步加强了校企合作交流与融合。

撰稿:刘康,陈雄         审稿:李胜强            签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注