您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院开展实验室安全巡查工作

为保证学院实验室工作安全,2021年10月25日下午,建工学院召开实验室安全工作会议,传达省教育厅和学校关于实验室安全通知的精神,领导班子成员、办公室主任及实验室主任参加。之后,学院党委书记黄韶红、院长肖潭、副院长刘宝良、办公室主任麦冰等对学院各实验室进行了安全巡查。副院长刘宝良要求各实验室要明确安全责任人及职责,做到管理规范,确保实验室安全。肖潭院长要求各单位发现安全问题要及时处理,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报现象,确保安全工作落到实处;党委书记黄韶红要求各单位要吸取南航实验室发生爆炸的教训,强化安全责任意识,对本单位的安全要认真排查,发现问题要及时上报和整改,杜绝安全事故的发生。

检查力学实验室

交流意见

撰稿:麦冰      审稿:刘宝良       签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000