您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

【喜讯】广油建工学子在第十二届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛中喜获佳绩

日前,我校建工学子在第十二届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛决赛中再获佳绩,获得了综合应用一等奖1项;土建建模一等奖3项、二等奖5项、三等奖2项;机电建模一等奖3项、二等奖2项、三等奖1项。

此次大赛是由中国建设教育协会主办,深圳市斯维尔科技股份有限公司承办的。比赛分初赛、决赛两个阶段,均在线上举办。此次BIM-CIM应用大赛共有来自全国354所院校的学生参赛,最终365支代表队晋级决赛。由建工学院土木工程专业柏嘉豪、凌栋、林晓玲、林建生、赵博伟5位学生组成的我校代表队,经过激烈竞争昂首进入决赛后,凭借过硬的知识、精心的赛前准备以及优异的临场发挥,最终在强手如林的参赛队伍中脱颖而出,取得了良好的比赛成绩。

1“综合应用一等奖”获奖证书

2“土建、机电一等奖”获奖证书

3“土建一等奖”获奖证书

4优秀指导教师获奖证书

5优秀指导教师获奖证书

6优秀指导教师获奖证书

此次获奖是我院坚持开展工作室教学模式改革取得的又一可喜成绩,学院在“工作室”人才培养过程中,将专业教学与参加竞赛相结合,以实际工程项目为背景,以竞赛任务为驱动,以赛促学、以赛促教,将专业技能竞赛作为人才培养的重要环节,全面提高学生的专业水平和综合素质,不断提升土木建筑类应用型人才的培养质量。

撰稿人:蒋士磊      审核:李胜强     签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注