您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

【党史学习教育】建筑学学生党支部开展党日活动

6月23日下午,建筑学学生党支部在学院会议室开展党日活动,建筑学学生党支部书记张齐东老师及21位学生党员参加了本次活动。会议由党支部书记张齐东主持。

会议第一议题,由张齐东老师领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第三章第17问——我们党作为百年大党,为什么必须始终牢记初心和使命,并告诫支部党员一定要增强党员信念,坚定初心使命。

大家一起观看红色电影——《理想照耀中国》第28集,让我们共产党人明白,只有坚定信仰砥砺前行,才能战胜革命之路的艰难曲折。

观看《理想照耀中国》

接着,党员分享党史学习心得体会及为庆祝中国共产党成立100周年献唱红歌——《我和我的祖国》《歌唱祖国》,表达共产党人对伟大祖国的赤子之心,展现爱国奋斗、对祖国母亲及中国共产党的无限深情与祝福!

黎文康、温宏杰分享党史学习心得

唱红歌-《我和我的祖国》

唱红歌-《歌唱祖国》

最后,为支部党员过政治生日,并为中国共产党建党100周年献上祝福。

通过本次党日活动,支部党员不仅强化了党性修养,坚定党员的理想信念,激发了党员学史热情,更有助于我们进一步做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,进一步做好“学党史、强信念、办实事、开新局”。

撰稿:张齐东 审稿:邓雄佳 签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注