您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院开展环境卫生清洁活动

为响应学校要求,扎实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,防止夏季流行病、传染病病菌在校园滋生,确保师生的身体健康和生命安全,为师生营造清洁卫生的舒适环境,2021年6月22日下午,建筑工程学院组织全体教职工开展了环境卫生大扫除活动,对学院所属清洁区进行卫生大扫除,切实为师生创造整洁、舒适、卫生清洁的公共环境。

窈窕身姿在劳动中更美丽

根据学校有关工作要求,学院对清洁区域进行了具体安排,学院行政各办公室、土木系、建筑系、力学中心、实验实训中心所有人员全体到岗,积极投入到学校环境的防疫卫生大扫除活动中,参与人员分工协作,积极主动,不怕脏不怕累,热情高,干劲足,全面清理了所有责任区域,没有留下任何卫生死角。

在自己的劳动成果前开心留影

经过大家的齐心协力,所有公共区域焕然一新。通过集中开展的这次环境卫生大扫除活动,进一步提高了学院教职工的防疫卫生意识,大家用实际行动构筑了群防群控、联防联控的防疫卫生线,为师生营造了更好的教学和学习环境。

扫一处净一处

操场扫干净心情更舒畅

撰稿:彭嬿 审核:邓雄佳 签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000