您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

【党史学习教育】土木工程与建筑学党支部开展“学党史、践使命、办实事”活动

6月15日,土木工程与建筑学党支部开展“学党史、践使命、办实事”的活动,针对教师们在开展教学改革及高水平教学研究项目申报工作中遇到的困难与问题开展研讨交流。会议由党支部书记薛志成教授主持。

图1-办实事活动主题

活动中,参会教师们积极发言,结合自身教学研究、教学改革工作经历,分享了自己在教学研究项目申报、实施中的经验,共同交流在教学改革、教学研究中遇到的困难与问题。

图2-参会教师发言

图3-参会教师研讨

在听完参会教师的发言后,支部书记薛志成教授结合自身丰富的教研改革与研究经验,以成功申报的高水平教研项目为例,从项目类型分类、项目选题、申报书撰写、团队建设、前期研究积累等方面,深入阐述了高水平教学研究项目的申报方法、申报技巧和注意事项等内容,解答了老师们在过往开展相关工作遇到困难与疑惑,老师们受益匪浅,极大的提高了老师们开展教学研究的积极性,增强了老师们申报高水平教研项目的信心。

图4-薛志成书记做经验分享

此次活动受到了参会教师的一致好评,土木工程与建筑学党支部扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,立足为人民群众办实事、解难题,解答老师们在开展教学改革、申报高水平教研项目等工作中遇到的难题,鼓励专业教师积极开展教学研究与改革工作,坚守教育初心,勇担为党育人育才使命,努力提升人才培养质量。

接下来,土木工程与建筑学党支部将继续开展系列“学党史、办实事”活动,将服务群众落到实处,切实发挥党员先锋模范作用,为学院和专业的高质量发展贡献自己的力量。

撰稿:蒋士磊 审核:邓雄佳 签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注