您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

【党史学习教育】建工学院组织2021年第4次全体教职工政治理论学习

按照学校宣传部的部署,自6月1日,建筑工程学院各系、中心、机关按照学校的要求,分别开展了2021年第4次教职工政治理论学习,学习内容为习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神、《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》、中共党史大事记简表(社会主义革命和建设时期)、《论中国共产党历史》等。

力学与实验中心教职工学习

6月11日上午力学与实验中心召开教职工政治理论学习,第一议题传达学习习近平在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话精神,还学习了习近平在福建考察时重要讲话精神、中共中央办公厅印发《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》、中共党史大事记简表(社会主义革命和建设时期)。

6月11日下午,学院召开党委扩大会议,第一议题学习习近平《论中国共产党历史》中的《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》。

学院党委政治理论学习

6月18日,机关党支部书记李文靖组织全体机关教职工进行政治理论学习,第一议题学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,传达《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》,领学社会主义革命和建设时期的历史,观看每日学党史《中国共产党百年历史记忆》第1集、第2集,并为支部党员过政治生日,为中国共产党成立100周年提前献唱生日歌,祝福中国共产党100岁生日。

机关教职工学习

截至6月18日,各系、中心及机关教职工思想上高度自觉,切实弘扬优良学风,分别开展了政治理论学习。

撰稿:李文靖 审稿:邓雄佳 签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注