您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院举行第二十四届“十佳学子”评选活动

为进一步推动我院风、学风建设,鼓励建工学子“文明守纪、勤奋学习、积极进取”,5月30日下午,建筑工程学院于2A204举办第二十四届“十佳学子”评选活动,建筑工程学院党委副书记邓雄佳,学工办庞海全老师、各机构代表及部分学生共100余人参加了本次评选活动。

现场观众

本次“十佳学子”活动共推出14位优秀候选人进行现场展示,总成绩由现场展示,网络投票及现场投票构成。每个学子都充分准备并展示自己的才艺,用最饱满的热情赢得现场观众的阵阵掌声。互动环节创新性的增加了看图识人游戏,在互动中让大家认识或更加了解对我国做出巨大贡献的英雄人物。经过激烈的角逐,评选出梁宵滟,王继恩,邱俊彬,马锦涛,刘根德,庄秋丽,廖涛,刘迅瑜,杨雄森,赖搌通为建工学院第二十四届“十佳学子”;陈榕,洪志远,姚城,黄泽伟,李伟幸,黄晓楚为“优秀学子”。

现场竞演及领奖

最后邓雄佳副书记就此次“十佳学子”评选活动做总结,他首先对获奖同学表示祝贺,为建工能由这么多优秀的学生而感到欣慰,同时也希望学院的全体同学能够以他们为榜样,努力营造良好的院风、学风,把自己培养成德智体美劳全面发展的社会主义接班人。

邓书记总结讲话

此次十佳学子活动对学院的学风建设起到了非常积极的促进作用,帮助同学设定好目标,养成“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、刻苦钻研”的良好风气。

评委及工作人员合影

撰稿:庞海全                                           审核:邓雄佳                                          签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注