您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

【党史学习教育】建筑工程学院召开2021届毕业生党员座谈会

5月24日下午,建筑工程学院在中专楼316室召开了2021届毕业生党员座谈会,学院党委书记黄韶红、副书记邓雄佳、学院副院长李胜强、专职组织员李文靖及毕业生党员代表参加了座谈会。座谈会由邓雄佳主持。

黄韶红领学了习近平《论中国共产党历史》中“总结党的历史,牢固树立四个意识”和“让井冈山精神放射出新的时代光芒”两部分内容。黄书记希望毕业生党员发扬井冈山精神,在工作岗位上践行井冈山精神:坚定执着追理想,实事求是闯新路,艰苦奋斗攻难关,依靠群众求胜利,让井冈山精神放射出新的时代光芒。

座谈会上,党员们积极踊跃发言,阐述了自己在大学期间的求学、入党心路历程及丰富的收获,表达了对学校及学院教师的感激之情。同时,党员们还结合自身经历,提出了对学院发展、专业建设、课程设置及考核、教师教学、毕业设计、专业技能竞赛、党务工作和学生工作等方面的意见和建议。

座谈会现场

会上,学院领导和老师就同学们提出的问题进行了解答,表示会积极听取学生的心声,把他们所提的意见和建议融入到学院今后的人才培养方案、教学管理和学风建设中,培养更适合社会发展的应用型高素质人才。

学院领导与毕业生党员亲切交谈

最后,黄韶红书记对毕业生党员提了两点希望:一是希望党员们能够站好最后一班岗,继续发挥先锋模范带头作用,协助学院做好毕业生离校和安全维稳工作;二是希望毕业生党员走上工作岗位后,能不忘初心、牢记使命,继续发挥党员的先锋模范带头作用,努力在工作岗位上建功立业,以出色的业绩回报学校的培养,争做学校的杰出校友。

撰稿:李文靖 审稿:邓雄佳 签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注