您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院招生宣传工作组赴韶关作招生宣传

按照学校招生工作会议的布置,建筑工程学院派出工作组于723日至26日期间赴韶关市开展招生宣传。此次活动由李为民副校长带队,组员有建工学院院长肖潭、环境学院副书记李宗宝、建工办公室主任麦冰、招生联络员庞海全共5人,负责对韶关市辖区的高中进行招生宣传。

723日晚,李为民副校长委托韶关市教育局邀请韶关一中、韶关张九龄纪念中学、韶关田家炳中学的校长和教务主任、高三年级长等11位代表参加座谈。李为民副校长着重介绍了我校高水平理工科大学建设情况、师资力量、优势专业、学生的学习生活条件、就业前景、广油新星奖学金政策。各位参会代表对我校近几年的快速发展表示肯定,并表示一定会向考生们推荐广东石油化工学院。

724日,建工学院招生工作组分别走访了韶关市张九龄纪念中学和曲江中学,送去了招生宣传材料并与韶关市张九龄纪念中学签订了优质生源基地建设协议。

在做好招生宣传工作的同时,李为民副校长还率招生工作组会见了中石化韶关分公司的相关领导以及三位优秀毕业校友,一方面为广油毕业生拓宽就业渠道,另一方面商议筹办韶关校友会,以加强母校与毕业生以及毕业生之间的联系,助力他们的成长发展。

725日上午,建工学院招生工作组赴乳源高级中学作招生宣传,肖潭院长在该校2020年高考志愿填报讲座会上进行招生宣讲,受到考生及其家长们的热情关注。招生工作组在会后散发宣传材料并回答考生们的咨询。

725日下午,建工学院招生工作组赴乐昌市第一中学作招生宣传。乐昌市第一中学是我校的生源大户。借助考生及其家长返校听填报志愿讲座的机会,招生工作组在大门口摆摊宣传,向考生和家长们介绍我校的办学特色、招生排位情况、广油新星奖励政策、就业前景等,并解答学生填报志愿的疑问。

撰稿:庞海全                   审核: 肖潭                                               签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注