您当前所在的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

建筑工程学院召开全院教职工大会

7月9日下午,建筑工程学院在图书馆报告二厅召开全院教职工大会,大会由院长肖潭主持。

院长肖潭主持会议

会议邀请了人事处副处长谭辉为大家做了题为《关于教职工工资福利的说明会》的讲座。谭辉副处长详细讲解了工资收入的构成、年度考核、绩效工资等内容,为教师们解疑答惑,使教师们更加清晰地了解了自己的工资收入构成,尤其是了解了学校的绩效工资分配办法,为学院绩效工资分配方案的讲解打下了很好的基础。谭辉副处长还就职称评审事项和大家做了解释和说明。

人事处副处长谭辉讲解

黄韶红书记讲解了学院根据教职工反馈意见重新修订的《建筑工程学院绩效工资分配办法(草稿)》,重点讲解了对照原草案修改的地方,让老师们更好的知道新修订的依据所在以及合理性。

黄韶红书记讲解

刘宝良副院长强调了最低工作量的相关内容,提醒大家注意科研基本工作量完成情况对个人基础性绩效的影响,提醒大家抓紧完成科研工作任务。刘副院长还就期末实验室工作、本年的科研任务等工作进行了进一步的部署。

肖潭院长针对当前毕业生的就业情况,再次发动全体教师积极为毕业生推荐就业单位,提高就业率。并提醒大家假期要继续配合学校做好疫情防控工作,保证个人的平安和健康。

撰稿:李文靖   审核:黄韶红   签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注