青协
  您当前所在的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 青协 >> 正文

阳光传递,爱心筑梦——建筑工程学院回收军训服的活动

20201017日中午,建筑工程学院青年志愿者协会在广东石油化工学院官渡校区举行了主题为“阳光传递爱心筑梦”的“回收军训服”的活动。学院青年志愿者协会的主要学生干部参加了本次活动。

整个活动进展井然有序。虽然已入初秋,但天气依旧炎热,不过这并没有蒸发掉志愿者们的热情,与同学们的爱心。通过走访宿舍等形式,志愿者们顶着烈日在宿舍楼收取军训服,军训服回收后进行统一整理和保存,方便留给下一级的建工新生使用。

本次活动不仅弘扬了同学们乐于助人,乐于奉献的精神,同时也号召同学们积极做志愿活动,奉献爱心。在行动中同学们学会团结协作互助,充分锻炼学生干部的组织策划管理能力,本次活动取得圆满成功。

撰稿:庞海全                                 审核:邓雄佳                                                                  复审:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注