分团委
  您当前所在的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 分团委 >> 正文

建筑工程学院举行第九届青年志愿者协会会员宣誓大会

20231118日上午,广东石油化工学院建筑工程学院第九届青年志愿者协会会员宣誓大会在二教A204隆重举行,本次大会由建工青协主办。建筑工程学院党委委员邓雄佳、青协指导老师王志明、青协全体学生干部、各机构代表参加了此次活动。

王志明老师开场致辞

王志明作开场致辞:作为一名青年志愿者,我们要时刻牢记自己的责任和使命,要不断提高自己的综合素质和服务能力,要积极参与各种志愿服务活动,为社会做出更多的贡献。同时,我们也要注重自身的成长和发展,不断提高自己的综合素质和专业能力,为自己的未来打下坚实的基础。

会员宣誓签字现场

紧接着,大家观看了青协活动视频。青协前任会长蔡茵怡同学上台分享她在青协的心得体会和经验,希望师弟师妹们在青协工作中能互帮互助、包容理解、开心快乐地做事情。青协现任会长李香怡上台作2023年志愿服务工作总结汇报。青协行动部部长曾凡城作为代表带领全体会员进行宣誓,并在横幅上写下宣誓人的姓名。

邓雄佳总结发言

邓雄佳充分肯定了我院青年志愿者组织和活动,勉励青年志愿者们用自己的行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,希望青年志愿者一起携手前行,共同为建筑工程学院和社会的发展做出更大的贡献!

活动大合照一

活动大合照二

撰稿:王志明       审稿:叶芸        签发:严君洲

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000