分团委
  您当前所在的位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 分团委 >> 正文

建筑工程学院团委组织开展刷校碑志愿服务活动

值此五四青年节来临之际,为了弘扬五四精神,展现学院青年健康向上的精神风貌,增强团的凝聚力和向心力,激励广大团员青年自觉担负起时代赋予的光荣使命,2022年5月2日至4日,建筑工程学院团委以“高举团旗跟党走,创先争优做先锋”为主题,组织开展刷校碑志愿服务活动。建筑工程学院团委副书记张齐东老师及70多名团员青年参与了本次活动。

活动场景

本次活动的开展,不仅营造了健康积极向上的校园文化氛围,增强了团组织的凝聚力、向心力,还增强了团员意识,激发了团干部的工作热情。

撰稿:张齐东     审稿:邓雄佳     签发:黄韶红

Copyright:广东石油化工学院建筑工程学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000

扫我关注