学生工作
自强不息,青春闪亮
发布人:0  发布时间:2012-06-15   浏览次数:

 

——化学学院第一届“同在蓝天下”自强剧比赛成功举办

 

 1.png

为展现我校家庭经济困难学生自强不息的精神风貌,培养经济困难学生诚实守信的道德品质,体现全校师生对家庭经济困难学生成人成才的关爱与重视,化学学院于3月11日在2A -201室成功举办第一届“同在蓝天下”自强剧比赛。

该比赛紧紧围绕“自强,诚信,感恩”教育主题,邀请化学学院学生会主席何振家、副主席曾博、各部门部长及艺术团骨干成员担任评委,对各组精心准备,富有创意且紧贴经济困难学子校园生活的自强剧目,进行认真点评与严格筛选。经过激烈角逐,话剧《贫困当自强》获得一等奖,话剧《爱的翅膀》获得二等奖,话剧《奋斗》获得三等奖。会后,学生会主席何振家为获奖小组颁发了奖状和奖品,并对他们精彩的演出给予充分的肯定。

此次大赛全面展示我院经济困难学生自强不息,奋发向上的良好精神风貌,收效良好。祝愿我校所有家庭经济困难学子,通过持之不懈的努力与自强,为自己赢取闪亮的青春与辉煌的人生!

 

(撰稿:化学学院学生会        审稿:王序婷)