学生工作
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 分团委 > 正文
关于做好我校2011届毕业生暂缓就业工作的通知
发布人:0  发布时间:2011-06-02   浏览次数:

各院(系)及高州师范学院:

结合我校的实际情况,各院(系)要通知需要办理暂缓就业的2011届毕业生(未取得毕业资格、毕业前申请出国(出境)的学生不得申请暂缓就业)于2011年6月3日(星期五)前填写并上交《广东石油化工学院暂缓就业毕业生申请表》(见附件一)到各院(系),逾期将不再受理申请。各院(系)审核签署意见后,于2011年6月6日(星期一)前将符合办理暂缓就业条件的毕业生数据通过广东省高校毕业生就业方案上报系统上报暂缓就业方案,同时将《广东石油化工学院暂缓就业毕业生申请表》送到学校就业指导服务中心汇总,经广东省高校毕业生就业指导中心审批后方可签订一式三份的《广东省高校毕业生暂缓就业协议书》及办理粘贴条形码手续。

该项工作涉及到毕业生的切身利益,请各单位认真做好宣传和解释工作。注意:超过办理时间,一律不能补办。

暂缓就业申请建议

1、考研(或考取国家公务员)、考教师等成绩入围,等待复(面)试或等待录取通知书的毕业生;

2、今年考研(或考国家公务员)、专升本或考教师成绩不入围,但仍希望把人事档案留在省高校毕业生就业指导中心、户口关系留在学校,明年继续考的毕业生;

3、用人单位有意向接收,正等待上级主管部门批复,未办完就业手续的毕业生。

4、已签就业协议,单位在非生源地且单位同意解决人事档案、户口关系,但因故目前无法立即解决的(指短期内可以解决)。

5、自主创办企业暂未获有关部门正式批准的。

6、其他情况可不必办理暂缓就业(可自由选择,一定要考虑清楚)。

学校就业指导中心