当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
东莞理工学院生态环境与建筑工程学院副院长一行来环境学院交流
发布人:  发布时间:2021-11-25   浏览次数:

交流现场

11月25日上午,东莞理工学院生态环境与建筑工程学院副院长孙璨一行9人来我院交流,学院党委书记吴长虹,党委副书记、正处级组织员李宗宝、副院长孙建腾、团委书记冯晓、环境工程系主任聂丽君、实验中心主任朱越平等同志参加座谈交流。

吴长虹对孙璨一行的到来表示热烈欢迎,结合环境工程专业宣传视频,简要介绍了环境学院近年来建设发展情况。孙璨对我院的热情接待表示感谢,介绍了生态环境与建筑工程学院在国家一流专业建设、硕士点建设方面的经验。

环境工程系主任聂丽君详细介绍了环境工程专业认证情况,团委书记冯晓介绍了省红旗团总支的工作情况。

座谈会上,两院就人才培养、一流专业建设、硕士点建设和专业认证等学院发展的关键问题进行了充分交流探讨。座谈会后,孙璨一行详细查阅了环境专业认证材料,参观了本科实验室。双方希望以后有更多的机会加强交流学习,相互借鉴,在交流实践中共同促进、共同发展。

撰稿:王梦亭    审稿:孙建腾    签发:吴长虹