首页 >> 中心要闻 >> 正文

华创中心党总支开展党纪学习教育主题党日活动

作者: 时间:2024-06-22 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和重要指示精神,强化广大教职工党性修养,6月21日下午,华创中心党总支到电白革命历史纪念馆开展党纪学习教育主题党日活动。

在纪念馆内,大家跟随讲解员的步伐,认真聆听每一个历史故事,深入了解电白地区的革命历程。讲解员详细介绍了革命先辈为了民族独立和人民解放事业所做出的巨大牺牲和不懈努力,让在场的每一位教职工都深受触动。

参观纪念馆

参观结束后,党总支书记吴英柱以“铭记革命历史,强化党性修养”为主题,为在场教职工讲授了一堂深刻的党课。他强调,革命先辈坚定的理想信念和无私的奉献精神,是每一位教职工必须学习和传承的宝贵财富。在广东省制造业迅猛发展的今天,我们应当汲取革命先辈的精神力量,紧抓这一历史性机遇,深化与省市各级职能部门的战略合作,全力筹备国家级大学科技园建设工作。同时,要加强与粤港澳和大湾区知名高校的联合,积极推进粤港澳大湾区绿色石化产业技术研究院的组建工作,共同提升学校科技创新实力和社会服务水平,以实际行动践行党的使命,展现华创中心的责任和担当。

吴英柱讲授党课

随后,华创中心副主任段林海和黄瑞宏分别发表感想和体会。

活动最后,全体党员在吴英柱的带领下,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,坚定为党和人民事业奋斗终身的信念。

宣誓仪式

此次活动让华创中心的同志们深受启发。他们表示,通过此次参观,更加深刻地领悟了革命先烈浴血奋战的革命精神。同志们一致决心要铭记党的光辉历史,牢记初心使命,立足本职工作,以奋发有为的姿态推动华创中心高质量发展,为学校申博改大目标的实现和高水平理工科大学建设作出积极贡献。

(文/图 华南石化创新中心)

撰稿:钟嵩、李容萍        审稿:段林海        签发:吴英柱

校园新媒体

• 广油后勤服务平台