首页 >> 中心要闻 >> 正文

华南石化创新中心领导带队到二级学院深入交流大学科技园建设情况

作者: 时间:2024-04-10 点击数:

近日,华南石化创新中心总支书记吴英柱博士、副主任段林海教授分别带领中心团队,前往化工学院和电信学院等二级单位,就大学科技园的建设情况进行了深入的交流和探讨。

在化工学院的全院大会上,段林海副主任以PPT形式详细展示了大学科技园的建设发展现状。他从科技园的规划建设、科研实力、人才培养以及产学研合作等多个方面进行了全面介绍,并分享了近期取得的一系列重要成果。院长余长林教授及全院人员认真听取了报告,不仅加深了对大学科技园建设情况的了解,也为未来进一步推动产学研合作、加强人才培养提供了有益的思路和启示。

4月9日上午,华南石化创新中心党总支书记吴英柱博士前往电信学院进行交流。在交流会上,吴书记详细介绍了创新中心在石化领域的研究进展和成果,以及未来与电信学院在技术创新和人才培养等方面的合作前景。电信学院院长张磊教授、副院长以及院大创中心相关人员参加了会议,就大学科技园发展现状给予了高度评价,并就电信学院相关教师和学生团队依托大学科技园开展成果转移转化等相关合作事宜进行了深入讨论。

此次交流活动是华南石化创新中心推进省级大学科技园建设的重要举措之一。通过深入交流,各二级单位对大学科技园的建设情况有了更加全面和深入的了解,为未来的合作和发展奠定了坚实的基础。未来,广东石油化工学院将继续加强大学科技园的建设和管理,不断提升科技创新能力和人才培养质量,为地方经济和社会发展作出更大的贡献。

学校大学科技园管理科负责同志陪同参会交流。

撰稿:吴金华   审稿:胡炜杰、段林海   签发:吴英柱

校园新媒体

• 广油后勤服务平台

联系我们