首页 >> 党建工作 >> 正文

【党纪学习教育】华南石化创新中心开展第三次党纪学习教育

作者: 时间:2024-05-10 点击数:

5月10日下午,华南石化创新中心在资产公司会议室召开第三次党纪学习教育工作会议。中心党政领导、各党支部书记、党员代表、入党积极分子和部门相关人员参加会议。党总支书记吴英柱主持会议。

段林海在“第一议题”中传达学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。

会上,黄瑞宏同志深刻讲解了《中国共产党纪律处分条例》第八章“对违反廉洁纪律行为的处分”

党总支书记吴英柱指出,党纪不仅是约束党员行为的准则,更是衡量党员言行的明确标准。在学习党纪时,我们必须深入钻研,一字一句地领悟其内涵,确保全面而精准地理解其要求。广大党员干部、职工应当深入研读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将纪律要求内化于心,不断以党规党纪为指导,规范自己的思想和行动,确保思想和行动的高度一致,真正使党纪学习教育的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。

吴英柱进一步强调,广大党员干部、职工必须始终将纪律规矩作为行动的准绳,深刻认识到任何违法乱纪行为都将带来不可估量的严重后果和深远危害。我们应当心存敬畏、行有所止,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终保持清醒头脑,切实扛牢政治责任,进一步树立正确政绩观和事业观,将党纪学习教育的成果转化为推动中心事业高质量发展的强大动力,全力以赴做好中心发展建设的各项工作,为学校“升博改大”目标的早日实现添砖加瓦。

撰稿:李容萍            审稿:段林海            签发:吴英柱

校园新媒体

• 广油后勤服务平台

联系我们