继续教育学院

学院新闻 当前位置: 首页 > 资讯中心 > 学院新闻 > 正文

【双百行动】广东石油化工学院成功举办“百校联百县”结对共建项目暨化州市中学校长论坛

作者: 来源: 日期:2024-01-23   点击:

论坛合影

1月23日,广东石油化工学院成功举办“百校联百县”结对共建项目暨化州市中学校长“强化管理、提高效率、跨越式发展”论坛。学校党委常委、副校长周如金,学校团委书记、“百校联百县”帮扶队队长冯耀勇,茂名市教师发展中心主任陈木华,化州市教育局党组成员、副局长何军健,化州市教师发展中心主任何明锋及化州市93名中学校长出席。学校继续教育学院负责人主持会议。

会议就如何助力化州市学校强化管理、提高效率,推动基础教育实现跨越式发展等热点问题进行了专题研讨和交流学习。

周如金表示,学校高度重视落实“双百行动”工作要求,通过举办本次中学校长论坛的背景和意义,希望能够为化州市基础教育高质量发展搭建平台,凝聚各方智慧和力量,共同探讨和发掘化州市基础教育发展的管理新思路、提质新模式、增效新路径。

本次论坛是学校落实广东省推动基础教育高质量发展行动方案的具体体现,是落实学校与化州市“百校联百县”结对共建项目的一个重要活动。学校将持续关注化州市基础教育发展动态,通过推动高校与地方的合作,充分发挥高校科研、智力、人才等资源优势,赋能地方基础教育高质量发展。

(文/图 继续教育学院)

撰稿:王华丽     审核:张长明     初审:陈星宇     签发:张海明

地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 粤ICP备05008880号-1