继续教育学院

学院新闻 当前位置: 首页 > 资讯中心 > 学院新闻 > 正文

继续教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会 主义思想主题教育专题民主生活会

作者: 来源: 日期:2023-08-29   点击:

8月29日下午,继续教育学院在光华校区一号楼三楼会议室召开领导班子及成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校第7指导组组长范忠烽、副组长吴嘉恩、成员罗少蓉、陈一民、张齐东到会指导,学院领导班子及成员参加会议,会议由党总支书记刘根主持。

会议现场

会上,刘根在“第一议题”中传达学习了习近平总书记对网络安全和信息化工作作出的重要指示,随后刘根通报了本次专题民主生活会的会前准备情况、学院2022年领导班子及成员民主生活会整改落实情况及学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育问题整改情况,并代表学院领导班子作检视剖析发言。随后,学院领导班子成员逐一进行个人对照检查情况发言,开诚布公的进行批评和自我批评。

学校第7指导组组长范忠烽对本次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会给予充分肯定,认为会前材料准备充分,结合继续教育实际,查摆问题精准到位,整改措施科学可行,并提出了以下建议:一是加强理论学习,坚持全面系统学、融会贯通学;二是继续抓好查摆问题整改,聚焦突出问题加强整改,确保取得实实在在的成效;三是切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果转化为推动继续教育高质量发展的强大动力,坚持学以致用,以新的气象新的作为推动继续教育高质量发展。

撰稿:黄可仪     审核:陈海波     签发:刘根

地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 粤ICP备05008880号-1