党群工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

【党史学习教育】继续教育学院赴红色基地开展党史学习教育

作者: 来源: 日期:2021-05-10   点击:

根据《继续教育学院关于开展党史学习教育的实施方案》、《继续教育学院在党史学习教育中开展“清明祭英烈”活动方案》的安排,5月8日,我院党员干部和教职员工赴新坡镇合水村等红色基地开展党史教育。

我们先后参观了新坡镇合水村红色基地、高州市杏花村革命活动遗址,通过品读内涵丰富的手绘文化墙,参观“红色古井”、红色码头等革命活动点和别具时代特色的农家小院、乡村振兴项目——水果种植基地等,感受乡村振兴发展良好态势。党员干部和教职员工备受鼓舞,激情满怀,纷纷表示要立足岗位,把党史学习教育和为群众办实事结合起来,助力乡村振兴迈向新征程。

图片为参观高州市杏花村革命活动遗址

活动还组织观看“红色热土、百年初心——广东红色故事汇”,通过这次此次的观看学习,真切领悟到我们现在的幸福生活是多么来之不易,希望大家勿忘历史,以史为鉴,继续学习弘扬伟大民族精神,提高民族自信心和凝聚力。

通过这次活动,全院党员干部和教职员工纷纷表示将坚持把党史学习和实践体会相结合,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力提高不忘历史、珍惜当下、廉洁奉献的意识,把党史学习成果用来指导工作实践,高质量地推动我院各项工作创新发展。

撰稿:王夏诗   审核:林继平   签发:胡生泳

地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 粤ICP备05008880号-1