党群工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

继续教育学院领导班子成员开讲《习近平谈治国理政》 第三卷专题党课

作者: 来源: 日期:2020-10-21   点击:

1019日下午,继续教育学院领导班子成员开讲《习近平谈治国理政》第三卷专题党课,党课由党总支书记胡生泳主持,学院全体教职工参加。

首先,胡生泳以《牢记党的宗旨 践行以人民为中心的发展思想》为题作了辅导党课,他主要从“正确认识以人民为中心的发展思想”、“坚持以人民为中心的重要地位”、“落实坚持以人民为中心的实践要求”阐述了“坚持以人民为中心”的重要性和必要性,同时,他还结合实际对学院的发展提出了几点期盼:一是要妥善处理好个人和集体的关系;二是把大家对美好生活的向往作为努力方向;三是依靠各位,共同开创继续教育新局面。

胡生泳讲党课

接着,学院院长刘成有与副院长林继平分别以《走得再远都不能忘记来时的路》、《深刻理解践行“两个维护”的重大意义》为题进行了党课讲授。刘成有在党课中强调了唯有不忘初心,才能克服一切艰难险阻;唯有记住从哪里走来,才能善作善成,一往无前;他指出我们应用以指导继续教育发展顶层设计,同时要善待为继续教育事业的奉献人员。林继平在党课中指出我们应提高政治站位,坚决做到“两个维护”,希望每位教职工能立足岗位做好本职工作,维护集体的利益,维护学校的利益。

刘成有讲党课

林继平讲党课

最后,胡生泳强调,全体教职员工要认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,务必增强学习的政治自觉,学深悟透这部经典著作,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,以理论学习的新高度,推动开创工作的新局面。

撰稿:陈文丽  审核:林继平  签发:胡生泳

地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 粤ICP备05008880号-1