关于加快做好《茂名市石油化工产业转型升级技术创新公共服务平台》开放基金项目结题工作的通知

作者:时间:2021-06-25点击数:

各相关单位、个人:

为加快做好《茂名市石油化工产业转型升级技术创新公共服务平台》结题工作,根据校级科研项目的有关要求及开放基金项目申请书内容,现对该项开放基金结题工作的相关事项通知如下:

一、提交结题材料时间:2021年6月25日~6月30日

二、结题所需提交的材料包括:

1、《开放基金结题报告书》1份(原件)。

2、最终成果和成果简介1份(成果要求复印封面、目录、论文、专利等)。

3、以上材料的word格式电子版。

三、报送材料要求

所有材料均要求A4纸双面打印,左侧装订。纸质材料报送至高新研究院办公室(综合办公楼717室),电子版发至邮箱(892766975@qq.com),文件名称统一用“开放基金结题+负责人姓名”命名。

四、按上级要求,未使用完的开放基金项目经费将在2021年6月30日收回。

联系人:邓  龙   联系电话:2923863

                                                        高新研究院   科研处

2021年6月25日

附件:开放基金结题报告书

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000