高新研究院(大学科技筹建办)开展创文迎检及期末安全检查工作

作者:时间:2021-12-29点击数:

12月28上午,高新研究院(大学科技园筹建办)全体人员在综合楼717开展创文迎检以及期末安全检查工作布置会议,会议由高新研究院院长、大学科技园筹建办筹建办主任刘宝生主持。

刘宝生首先传达了学校关于创文迎检工作部署会会议精神,认真宣讲了学校创文迎检攻坚方案,就本部门的任务分工责任到个人。刘宝生指出,要按照学校创文工作的要求严格压实责任、做好落实,对照创建标准,做好部门的卫生大扫除,积极配合推动校园文明建设。

其次,根据学校《关于开展期末安全检查的通知》文件精神,刘宝生就本部门期末安全检查工作进行部署,安排专人对大学科技园开展安全隐患检查,尤其是对实验室水、电、门、窗等基建安全问题进行巡查,并对已入驻科研团队假期开展实验进行安全培训,加强实验现场安全管理。

布置会议

为此,12月28日下午,筹建办管理人员对国信创谷大学科技园高新园区的科研楼进行了全面、仔细的巡查,同时通知国信创谷的物业管理人员对大楼水、电使用情况进行排查,对存在的安全隐患一一汇总并及时进行了整改。

物业人员检查水阀

(文/图  高新研究院 大学科技园筹建办)

撰稿:邓  龙     审核: 张志华     签发:刘宝生

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000