【党史学习教育】工会党支部和招投标办党支部专题学习习近平总书记“七一”讲话之寄语青年的重要论述

作者: 时间:2021-08-31 点击数:

8月30日,根据学校党史学习教育领导小组办公室工作部署,按照《关于抓好暑假期间党史学习教育的通知》要求,工会党支部和招投标办党支部围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育,在八楼会议室联合开展专题学习,会议由工会党支部书记李东主持,两支部副处级以上党员领导干部参加学习。

会议第一议题由工会党支部书记李东带领大家学习了《论中国共产党历史》之《始终做到初心如磐、使命在肩》,随后,与会人员专题学习了习近平总书记“七一”讲话之寄语青年的重要论述,大家一致认为,习近平总书记在“七一”重要讲话中寄语青年,饱含深切关怀与殷殷期望,也为广大青少年投身第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了奋斗方向。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,立足岗位、履职尽责,奋发图强、努力奋斗,要谨记习近平总书记对新时代青年提出的要求,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望。

李东结合专题学习谈了体会,他指出,中国共产党经过百年奋斗,取得了举世瞩目的辉煌的成就,始终坚持以人民为中心是我们党的成功之道,工会同志要深入开展党史学习教育,扎实推进我为群众办实事活动,要践行以人民为中心的发展思想,进一步增强服务意识,提高服务水平,为推动学校高水平理工科大学建设贡献力量。

撰稿:汪胜亮     审稿、签发:李东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 电话:0668-2981085