【党史学习教育】工会党支部和招投标办党支部专题学习习近平总书记“七一”讲话之“九个必须”的重要精神

作者: 时间:2021-08-28 点击数:

8月27日,根据学校党史学习教育领导小组办公室工作部署,按照《关于抓好暑假期间党史学习教育的通知》要求,招投标办党支部和工会党支部围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育,在招投标办公室会议室联合开展专题学习,会议由招投标办党支部书记刘军主持,两支部副处级以上党员领导干部参加学习。

会议第一议题由招投标办党支部书记刘军带领大家学习了《论中国共产党历史》之《让井冈山精神放射出新的时代光芒》,随后,与会人员专题学习了习近平总书记“七一”讲话之九个“必须”的重要论述,大家一致认为,这九个“必须”, 揭示了过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功的深刻道理,既是中国共产党过去100年来取得辉煌成就的宝贵经验,也是走向未来创造更大辉煌的根本遵循,是中国共产党走向伟大复兴的战略应对。把握住九个“必须”, 也就把握住了总书记讲话的核心要义,把握住了中国共产党未来。九个“必须”必将激励全党在新征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

刘军结合专题学习谈了体会,他指出,我们党100年来,向人民、向历史交出了一份优异的答卷,目前学校取得了优异的发展成绩,部门工作稳步推进,这一切发展成就成绩都是在党的领导下取得的,招投标办同志将继续做好党史学习教育学深学活学实,认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步提升业务能力,提高服务质量,为推动学校高水平理工科大学建设和发展贡献力量。

撰稿:汪胜亮     审稿、签发:李东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 电话:0668-2981085