【党史学习教育】工会党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 时间:2021-07-30 点击数:

7月30日上午,工会党支部在综合办公楼802会议室召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记李东主持。

会议第一议题,由李东带领支部党员们学习了《习近平论坚持党的全面领导》。会议第二环节,开展党史学习教育专题组织生活会。会上,李东代表党支部向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习情况,代表党支部作检视报告;党员对照组织生活会关于参加学习情况、盘点和检视情况要求逐一发言,讲收获,讲自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距不足,开展自我批评并作出整改承诺。

李东书记强调,要进一步加强政治理论学习,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,深入自查,剖析原因,进一步明确努力方向与整改措施,坚决整改落实到位。他就工会假期及下半年的工作进行了部署安排,大家表示,要结合学校工作实际,把学党史和自己的思想工作紧密结合起来,时刻牢记初心使命,更好地为广大教职工服务,为建设高水平理工科大学贡献力量。

撰稿:陈艳雁     审稿、签发:李东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 电话:0668-2981085