【党史学习教育】工会党支部和招投标办党支部专题学习习近平总书记“七一”讲话之四个伟大成就的重要论述

作者: 时间:2021-07-19 点击数:

7月19日上午,根据学校党史学习教育领导小组办公室工作部署,按照《关于抓好暑假期间党史学习教育的通知》要求,工会党支部和招投标办党支部围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育,在招投标办公室会议室联合开展专题学习,两支部副处级以上干部参加学习。

会议第一议题由工会党支部书记李东带领大家学习了习近平《论发展全过程人民民主》,招投标办党支部书记刘军领学了习近平《论中国共产党历史》中“了解历史才能看得远,永葆初心才能走得远”章节,随后,与会人员专题学习了习近平总书记“七一”讲话之四个伟大成就的重要论述,大家一致认为,“四个伟大成就”彰显中国共产党的坚强领导和卓越贡献,回答了中国共产党为什么能、历史和人民为什么选择中国共产党。“四个伟大成就”的重要论述极大激发了全体共产党员的政治荣誉感、时代崇高感和奋斗使命感,更加坚定“四个自信”。刘军结合专题学习谈了体会,他指出,招投标办同志要认真学习好习近平总书记“七一”重要讲话精神,要在党史学习教育中践行初心使命,做好“我为群众办实事”实践活动,要立足工作岗位,服务学校发展大局,努力做好本职工作,依法依规为学校把好质量关,防范廉政风险,为学校高质量发展保驾护航,贡献力量。

撰稿:汪胜亮     审稿、签发:李东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 电话:0668-2981085