经济管理学院举行第四届教职工“趣味运动会”

作者: 时间:2021-11-15 点击数:

11月11日上午,经济管理学院第四届教职工“趣味运动会”在官渡校区旧篮球场举行。学院全体教职工齐聚运动场,共享运动的激情与快乐。

趣味运动会设置了“飞镖”“趣味保龄球”“定点投篮”三个项目,学院教职工分为5个小组参赛。赛场上,教工们精神抖擞、激情投入,充分发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神,展现了活力与风采。赛场外,观众热情洋溢,加油鼓劲,欢声笑语连绵不断。

最终,物流系获得团体组一等奖,会计系、机关获得团体组二等奖,国贸系、营销系获得团体组三等奖。个人奖方面,焦健桥、马黎政、骆革新老师分别获飞镖、趣味保龄球、定点投篮比赛男子组第一名,杨伟健、张润舒、杨丽老师分别获飞镖、趣味保龄球、定点投篮比赛女子组第一名。

趣味运动会以其趣味性、娱乐性和广泛参与性,受到广大教职工的喜爱与好评。通过趣味运动会,不但丰富了教职工的文体生活、锻炼了身体、愉悦了身心,还增强了集体凝聚力、增进了同事间的默契与情谊。老师们在活动中展现出的专注与协作,更是让同学们受益匪浅。老师的舞台不局限于讲台,运动场上的他们也同样魅力四溢。在繁忙的工作之余,这场称之为闲暇的趣味运动会增添了老师们的活力,保鲜了老师们的笑容。

撰稿:何紫妍 吴嘉恩      审稿:温云峰      签发:文亚青

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 电话:0668-2981085