校工会开展2022年第4次政治理论学习活动

作者: 时间:2022-07-07 点击数:

7月6日上午,校工会在综合办公楼805会议室召开2022年第4次教职工政治理论学习会议,会议由工会副主席颜军主持。

会议第一议题,由颜军带领大家学习《习近平论把科技的命脉牢牢掌握在自己手中》,接着传达学习了习近平总书记关于全过程人民民主的重要论述;习近平总书记在中共中央政治局第三十七次、第三十三次、三十四次、三十五次集体学习时的重要讲话精神;习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神和习近平致2022年六五环境日国家主场活动的贺信;国家安全法等学习资料。

颜军结合学习内容和工会工作实际谈了学习体会,强调全体工会干部要进一步提高政治站位,加强理论学习,不断加深对全过程人民民主的认识和理解,要牢固树立以人民为中心的发展思想,密切联系职工群众,开好教代会,做好工会服务保障工作,维护好广大教职工的合法权益,切实推动工作落实落地,营造民主和谐的校园氛围。

撰稿:吴福贵    审稿:汪胜亮    签发:李东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 电话:0668-2981085