学校2022年女教职工排球赛圆满落幕

作者: 时间:2022-05-18 点击数:

比赛现场

5月16日,由校工会、工会女教职工委员会主办,体育学院协办的广东石油化工学院2022年女教职工排球赛在官渡校区圆满落幕。

此次比赛从3月14日开始,共有19支队伍、近200名女教职工报名参加。比赛场上,队员们个个精神抖擞、身姿矫健、配合默契,精彩扣杀、机智轻吊、顽强救球、以快制快等技法灵活运用,观众的喝彩声此起彼伏,气氛文明热烈。

经过两个月的激烈角逐,最终继续教育学院分工会代表队与体育学院代表队并列获得冠军,机电工程学院分工会代表队获得亚军,建筑工程学院分工会代表队获得季军;环境科学与工程学院分工会代表队、外国语学院分工会代表队、机关分工会代表队、经济管理学院分工会代表队和计算机学院分工会代表队分别获得第四至第八名。

据悉,此次女排比赛是庆“三八”系列活动的重要内容。通过比赛促进了女教职工互相交流、互相学习,提高了体育竞技水平,增强了团队凝聚力和战斗力,极大丰富了广大教职工的业余文化生活。


撰稿:吴福贵    审稿:颜军    签发:李东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000 电话:0668-2981085